Salmone con salsa di lime cremosa per due
Salmone con salsa di lime cremosa per due è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canolan, lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salmone con salsa di lime cremosa, Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
Grattugiare 1/4 cucchiaino di buccia di lime e spremere 1/2 cucchiaino di succo. Mescolare insieme panna acida, scorza di lime, succo di lime, 1/4 cucchiaino di cumino, zucchero e pepe in una piccola ciotola. Mettere da parte la salsa di lime.
Risciacquare e asciugare il salmone.
Cospargere lato carne con restante 1/2 cucchiaino di cumino e sale.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il filetto, il lato della pelle verso il basso e cuocere 4 minuti. Girare con attenzione il filetto. Continuare la cottura 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Tagliare il filetto in 2 pezzi.
Servire con salsa di lime sulla parte superiore o sul lato di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.