Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe

Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 481 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai foglie di crescione e rametti, scorza di limone, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe, e Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving5
Punteggio di salute80
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