Salmone con granchio e verdure in un pacchetto di fogli
Salmone con granchio e verdure in un pacchetto di fogli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, foglie di origano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapian al limone grigliato e verdure estive in un pacchetto di fogli, Bustina di Pollo alla Puttanesca, e Pacchetto di pollo Milano Foil per ricette simili.
Istruzione
Centrare un pezzo di foglio da 18 per 28 pollici (o sovrapporre due pezzi larghi 12 pollici) in una teglia da 14 per 17 pollici. Risciacquare la foglia di banana e asciugare; centrare longitudinalmente sulla lamina. Risciacquare il pesce e asciugare; strofinare le dita sulla carne per trovare eventuali ossa, estrarre con una pinzetta e scartare. Filetto centrale longitudinalmente, pelle verso il basso, su foglia.
Mescolare il coriandolo, il timo e l'origano. In una ciotola, mescolare metà della miscela di erbe con granchio, maionese e senape.
Distribuire uniformemente sul salmone. Risciacquare e asciugare la ciotola.
Risciacquare zucca e peperone. Tagliare e scartare steli da zucca; gambo e semi di pepe.
Tagliare le verdure in strisce di fiammifero-size (circa 3 in. lungo). Mettere le verdure, vino, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e il resto delle erbe in una ciotola e mescolare a cappotto.
Stendere la miscela di verdure sullo strato di granchio. Portare i lati lunghi del foglio insieme sopra il pesce, avvolgendo la foglia di banana parzialmente intorno al pesce, quindi piegare le estremità per sigillare.
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando il pesce raggiunge 140 al centro della parte più spessa (inserire termometro attraverso fogli e strati di verdure e granchio per testare), 20 a 25 minuti.
Trasferire il pacchetto su un piatto e scartare per servire; o, se lo si desidera, con due ampie spatole, trasferire con cura foglia e pesce dal foglio al piatto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare il pesce in porzioni; scivolare una spatola tra la pelle e il filetto e sollevare le porzioni, lasciando la pelle dietro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.