Salmone con glassa di agrumi e spezie
Il salmone con glassa di agrumi e spezie è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprica, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da redbookmag.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone atlantico con glassa di soia agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi e spezie, e Salmone alla griglia con sfregamento di spezie Est-ovest e glassa di soia all'arancia.
Istruzione
Preparare la griglia esterna per la grigliatura diretta su medium.In piccola ciotola, mescolare lo zucchero, succo di frutta, paprica, cumino e pepe rosso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato sul lato carne di salmone.Salmone alla griglia, lato della pelle verso l'alto, 4 minuti, quindi capovolgere con cura il salmone.
Spennellare la miscela di zucchero sul salmone. Cuocere 4 a 5 minuti in più o fino a quando il pesce diventa opaco, spazzolando continuamente la miscela di zucchero sul salmone.Rimuovere con cautela il salmone dalla griglia facendo scorrere una spatola lunga e sottile tra carne e pelle. Eliminare la pelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.