Salmone con cetriolo Chile Relish
Salmone con cetriolo Chile Relish è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish, e Salmone in salamoia alla griglia e melanzane con finocchio cetriolo gusto.
Istruzione
Tagliare il pesce in 2 pezzi, lasciando la pelle; risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su una teglia di metallo
Strofinare abbondantemente i filetti con olio d'oliva, quindi cospargere di sale
Ridurre la temperatura del forno a 275, poi mettere foglio con salmone sul rack più basso
Arrosto da 8 a 13 minuti ?in modo che i centri della parte più spessa dei filetti siano ancora traslucidi quando tagliati con un coltello di accoppiamento
Per rendere il gusto, mescolare gli ingredienti rimanenti dall'alto in una ciotola di medie dimensioni
Togliere il salmone dal forno, trasferirlo nei piatti e servire con gusto
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.