Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite
Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 678 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $9.42 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, Salmone in crosta di peperoncino con patate arrosto, e Salmone in crosta di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e rivestire una teglia con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere le patate, tagliare il lato verso il basso, sul vassoio e mettere nel forno preriscaldato. Arrosto fino a doratura e appena tenera, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Togliere le patate dal forno e tenerle in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Mescolare il rafano, il prezzemolo, la scorza di limone, la senape e 2 cucchiai di aglio in una piccola ciotola. Quando è uniformemente combinato, aggiungere il pangrattato e gettarli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Rafano
Impareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Versare 3 once di olio d'oliva sulla miscela di briciole e mescolare delicatamente facendo attenzione a non rompere le briciole o rendere la miscela troppo pesante. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Condire i filetti di salmone con sale e pepe, quindi scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio alto. Quando l'olio appena comincia a fumare, scottare il salmone paves, parte superiore verso il basso, 2 pezzi alla volta, per 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere in una teglia leggermente unta, posizionando il lato scottato verso l'alto e ripetere il processo con gli altri 2 pezzi di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra la parte superiore del pesce creando uno strato uniforme da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Arrostire il salmone fino a quando la crosta è dorata e il pesce è appena fermo, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Mentre il salmone è la cottura, portare il brodo di pesce, rimanendo 1 oncia di olio d'oliva, e il restante cucchiaio di aglio a ebollizione in una casseruola non reattiva. Quindi aggiungere i verdi brasati, coprire e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando i verdi sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Verde
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il succo di limone e condire, a piacere, con sale e pepe. Disporre le verdure al centro di 4 ciotole poco profonde circondate dalle patate arrosto e dal liquido di brasatura. Top ciascuno con un pavé arrosto di salmone.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.