Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita
Salmone arrostito in padella con cavoli e ravanello Raita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt greco grasso, ravanelli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita, Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, e Ravanello Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spremere il liquido in eccessoda daikon e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare con yogurt, succo di limone, menta e caienna in un piccolociotola; condire con sale e pepe. Metti da parte theraita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Menta
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola pesantecaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, agitandocostantemente, solo fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere i verdi di cavolo alla pentola, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere, tossingoccasionally, finché sono teneri, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandeventola padella a fuoco medio. Condire con sale e pepe; cuocere la pelle sidedown fino a quando la pelle è croccante, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire in forno (non girare il pesce); arrostire fino all'opaconel centro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
8
Aggiungere ravanelli e aceto ai verdi di cavolo; condire con sale e pepe e il filo da combinare. Dividere i verdi, salmone, e riservato raita tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ravanello
Aceto
Verde
Salmone
Raita
9
Per porzione: 370 calorie, 18 g di grassi, 3 g di fibre
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.