Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita

Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita
Salmone arrostito in padella con cavoli e ravanello Raita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt greco grasso, ravanelli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita, Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, e Ravanello Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spremere il liquido in eccessoda daikon e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare con yogurt, succo di limone, menta e caienna in un piccolociotola; condire con sale e pepe. Metti da parte theraita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola pesantecaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, agitandocostantemente, solo fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i verdi di cavolo alla pentola, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere, tossingoccasionally, finché sono teneri, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandeventola padella a fuoco medio. Condire con sale e pepe; cuocere la pelle sidedown fino a quando la pelle è croccante, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire in forno (non girare il pesce); arrostire fino all'opaconel centro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere ravanelli e aceto ai verdi di cavolo; condire con sale e pepe e il filo da combinare. Dividere i verdi, salmone, e riservato raita tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavanelloRavanello
AcetoAceto
VerdeVerde
SalmoneSalmone
RaitaRaita
9
Per porzione: 370 calorie, 18 g di grassi, 3 g di fibre
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista