Salmone arrosto con rabarbaro e cavolo rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito con rabarbaro e cavolo rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $6.17 per porzione. Una miscela di rucola, yogurt, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Salmone arrosto e rabarbaro, Salmone arrosto con rabarbaro e bietole, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.
Istruzione
Mescolare i semi di senape in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando non inizia a scoppiare, circa 3 minuti.
Trasferimento in piccola ciotola; riserva.Portare il succo d'arancia, lo zucchero, 1/3 tazza di acqua, e la buccia d'arancia a bollire in padella grande, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; aggiungere semi di senape, semi di coriandolo, semi di cumino e zenzero. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, 10 minuti.
Aggiungere rabarbaro; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero ma intatto, 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire rabarbaro a microonde-safe ciotola; riserva.Portare lo sciroppo in padella a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il cavolo, l'aceto e il vino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido e la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 45 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 218°. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Spennellare il salmone con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 11 minuti. Riavvolgere rabarbaro riservato nel forno a microonde solo fino a caldo.Dividere il cavolo caldo tra 6 piatti. Spargi la rucola in cima e intorno al cavolo.
Mettere 1 filetto di salmone in cima al cavolo. Cucchiaio di yogurt in cima salmone, poi rabarbaro.