Salmone arrostito al limone e Paprika

Salmone arrostito al limone e Paprika
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone-Paprika salmone arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paprikan affumicato Salmone arrosto al forno, Paprika affumicata Salmone arrosto con spinaci appassiti, e Paprika al limone Cavolfiore arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio, quindi rivestirla leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la paprika, l'aglio in polvere,il sale, il pepe e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindimescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Impostare il salmone sulla padella preparata. Strofinare delicatamente l'olio-condimentomiscela sul salmone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola media, gettare i fagiolini con il restante1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e il sale. Disporre i fagiolini intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Arrosto per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testatocon una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Cospargere i fagiolini con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
(23)(23)
8
Drizzlethe succo di limone sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Una cena, due pranzi
10
DECOSTRUITO SUSHIA modo fresco per ottenerei tuoi verdi: insalata di cetrioli "in salamoia". Utilizzare aveggie peeler per radere acuke in nastri, thentoss con aceto di riso stagionato e semi di sesamo.Salsa di soia e aceto di risocompleta ilsushi flavorvibe.No rotolando, senza fronzoli.Imballare il salmone avanzatosulla parte superiore del riso avanzo (o abag di calore-e-mangiare), poi sbriciolare un foglio di nori (alghe sushiwrap) su di esso. Mangiarlofreddo o caldo.Insalata DI mostraquesto è uno dei pranzi più facili da imballare. Pensa in grande. Pensa al lavello della cucina: Accatastati sui verdi, qualunque sia il resto o le verdure crude che hai, quindi aggiungi il salmone avanzato e qualcosa di croccante, come le noci.Il salmone non ha bisogno di medicazioni. Prova una spruzzata di olio di sesamo e vinegar.No salmone avanzato? Il salmone affumicato è ottimo nelle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
AlgaAlga
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
NoriNori
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
11
Copyright © 2013 di J. M. Hirsch, da Beating the Lunch Box Blues pubblicato da Rachael Ray Books / Atria, una divisione di Simon & Schuster, Inc. Disponibile ovunque i libri sono venduti.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista