Salmone annerito
Salmone annerito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Se hai olio di canolan, cayenne, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone annerito Po ' Ragazzo, Salmone annerito, e Panini al salmone annerito per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, aggiungere la paprika, caienna, timo e origano e sale e mescolare per amalgamare.
Mettere il composto su un piatto o altra superficie piana e rivestire le porzioni di salmone, 1 alla volta, solo sul lato carne.
Scaldare una grande padella a fondo pesante o una padella in ghisa a fuoco medio e aggiungere l'olio. Quando l'olio inizia a fumare abbastanza pesantemente spegnere il fuoco sotto la padella.
Aggiungere il salmone, 1 alla volta, in un unico strato, lato carne verso il basso, nell'olio. Riaccendere il fuoco sotto la padella e cuocere per 2 o 3 minuti. Usa una spatola per girare il salmone dall'altra parte. Cuocere il salmone a fuoco medio, fino a quando la pelle diventa croccante, circa 5-6 minuti.
Disporre il salmone su un piatto, cospargere con la scorza di limone e il succo di limone e servire immediatamente.