Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti

Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti
La ricetta Salmone alla griglia strofinato con spezie con cetriolo piccante Salsan è pronta in circa 1 ora e 4 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spezie strofinato Salmone alla griglia, Salmone con salsa piccante di cetriolo e ananas, e Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia.

Istruzione

1
Unire tutti i semi in una padella a fuoco medio; pane tostato, agitando padella, fino aromatico, 4 a 6 minuti. Macinare i semi grossolanamente in una smerigliatrice di spezie o con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola; aggiungere sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 4 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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