Salmone al forno con crema di aneto
Salmone al forno con crema di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 113 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa $1,56 per porzione. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, crema grassa ridotta, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da readyseteat.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone al forno con crema di aneto per due, Salmone al forno in crema con baia dolce, timo e aneto, e Salmone al forno in crema con dolce Baia, Timo e aneto; La cucina nutrita e un Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare foglio di cottura rivestito con spray da cucina.
Mettere i filetti CONGELATI, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Nel frattempo, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.