Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina
La ricetta Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 16 porzioni con 162 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'erba cipollina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare il pane di soda a fette sottili, circa 1/4 di pollice, e tagliare ogni fetta in un quadrato ruvido di 2 pollici fino ad avere 16 pezzi. Avvolgere il pane rimanente nella pellicola e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Mescolare il burro e l'erba cipollina e distribuire una piccola quantità su ogni quadrato. Top con una piccola piega di salmone e guarnire con un rametto di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere la farina d'avena nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Versare il latticello e mescolare rapidamente fino a quando ben combinato. Forma la pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere nella metà superiore del forno e cuocere 30 a 40 minuti, fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore. Quando viene toccato, il pane emetterà un suono solido e vuoto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.