Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina

Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina
La ricetta Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 16 porzioni con 162 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'erba cipollina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina, e Irish Soda Bread & Miele Senape Birra Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare il pane di soda a fette sottili, circa 1/4 di pollice, e tagliare ogni fetta in un quadrato ruvido di 2 pollici fino ad avere 16 pezzi. Avvolgere il pane rimanente nella pellicola e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Mescolare il burro e l'erba cipollina e distribuire una piccola quantità su ogni quadrato. Top con una piccola piega di salmone e guarnire con un rametto di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere la farina d'avena nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare in una ciotola e aggiungere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, l'uvetta e i semi di cumino. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il latticello e mescolare rapidamente fino a quando ben combinato. Forma la pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere nella metà superiore del forno e cuocere 30 a 40 minuti, fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore. Quando viene toccato, il pane emetterà un suono solido e vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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