Salmone affumicato-Diffusione Cardamomo

Salmone affumicato-Diffusione Cardamomo
Salmone affumicato-La diffusione del cardamomo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, erba cipollina, filetto di salmone affumicato a caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere metà di salmone, panna acida, scorza, succo di frutta, cardamomo e pepe in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CardamomoCardamomo
PepePepe
SalmoneSalmone
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la miscela di salmone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tritare grossolanamente il salmone rimanente e piegarlo nella miscela di salmone. Piegare delicatamente in 1/4 di tazza di erba cipollina. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
4
Guarnire con ulteriore erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
5
Come fumare a caldo un salmone: oltre al pesce fresco al banco dei frutti di mare, tieni d'occhio il salmone affumicato, affumicato a caldo (kippered) o affumicato a freddo (lox). Io uso il salmone affumicato caldo in inverno per pizze e altri piatti salati. Il Lox è più delicato e non regge alla cottura, ma lo serviamo con pane tostato a colazione e con antipasti nel pomeriggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
FruttiFrutti
SalmoneSalmone
TostareTostare
PescePesce
6
Anche se il pesce affumicato commercialmente è facilmente disponibile, si può anche preparare il proprio sulla griglia con trucioli di legno disponibili in piccoli sacchetti dalla maggior parte dei mercati. Preferisco il legno di ontano se è disponibile. Usa questo salmone affumicato nelle ricette qui, o aggiungilo alla pasta, alla pizza o a un'insalata di portata principale. - KD
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
FritteFritte
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute9
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