Salmone affumicato-Diffusione Cardamomo
Salmone affumicato-La diffusione del cardamomo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, erba cipollina, filetto di salmone affumicato a caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere metà di salmone, panna acida, scorza, succo di frutta, cardamomo e pepe in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Trasferire la miscela di salmone in una ciotola.
Tritare grossolanamente il salmone rimanente e piegarlo nella miscela di salmone. Piegare delicatamente in 1/4 di tazza di erba cipollina. Copriti e rilassati.
Guarnire con ulteriore erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Come fumare a caldo un salmone: oltre al pesce fresco al banco dei frutti di mare, tieni d'occhio il salmone affumicato, affumicato a caldo (kippered) o affumicato a freddo (lox). Io uso il salmone affumicato caldo in inverno per pizze e altri piatti salati. Il Lox è più delicato e non regge alla cottura, ma lo serviamo con pane tostato a colazione e con antipasti nel pomeriggio.
Anche se il pesce affumicato commercialmente è facilmente disponibile, si può anche preparare il proprio sulla griglia con trucioli di legno disponibili in piccoli sacchetti dalla maggior parte dei mercati. Preferisco il legno di ontano se è disponibile. Usa questo salmone affumicato nelle ricette qui, o aggiungilo alla pasta, alla pizza o a un'insalata di portata principale. - KD