Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco

Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e tarassaco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 770 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tarassaco, filetti di salmone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco.

Istruzione

1
Grattugiare il rafano nel processore dotato di disco trituratore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
2
Trasferire il rafano in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la panna. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti per infondere. Filtrare la crema in una piccola casseruola, premendo saldamente sui solidi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Cuocere le barbabietole rosse e dorate in vasi medi separati di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare e raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
3
Sbucciare le barbabietole rosse; tagliarle a metà e metterle in una padella media. Sbucciare le barbabietole dorate; tagliarle a metà e metterle in un'altra padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare 1/2 tazza di aceto e 2 cucchiai di zucchero in ogni padella. Cuocere le barbabietole in ogni padella a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si addensa allo sciroppo e inizia a rivestire le barbabietole, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire le barbabietole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso. Scottare fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Mettere la padella con il pesce in forno. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, scaldare la crema di rafano a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un'altra grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i verdi e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
9
Dividere i verdi tra 4 piatti. Top verdi con pesce, lato della pelle verso l'alto. Circondare il pesce con le barbabietole. Spoon la crema calda di rafano e condire con succhi di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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