Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa gusto

Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale kosher, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Yukon Ori con burro di scalogno, Vermont Cheddar purè di Yukon Ori, e Lasagna fresca con pesto, Yukon Golds e bietola svizzera.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una piccola ciotola; aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Drenare. Accantonare.
4
Disporre i filetti di pesce in un unico strato su un grande piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Lasciare riposare, scoperto, in frigorifero per 1 ora (per lasciare asciugare la superficie).
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scolare; raffreddare leggermente.
9
Tagliare le patate a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Unire le patate, il timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola, lanciando a cappotto. Infilare le patate su 4 spiedini (6 pollici) con i lati tagliati rivolti verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
11
Unire la cipolla, rimanente 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pomodori, menta, capperi, aceto e senape in una ciotola; toss delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SenapeSenape
AcetoAceto
CapperoCappero
PepePepe
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere il restante 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
13
Mettere il pesce e le patate, tagliare i lati verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e grigliare le patate 6 minuti senza girare. Grill pesce 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Servire il pesce con le patate; top con gusto pomodoro-cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AssaporareAssaporare
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PescePesce
15
Scelta sostenibile: il salmerino artico è una scelta valida; puoi anche usare il salmone selvatico dell'Alaska al suo posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista