Sachertorte

Sachertorte
Sachertorte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la glassa al cioccolato, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la torte: Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F. Leggermente burro una padella springform 9 pollici e rivestire il fondo con un giro di carta pergamena o cera. Spolverare i lati della padella con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra molto caldo, ma non bollente, acqua, o in un forno a microonde a media potenza, sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
3
Togliere dal fuoco o dal forno e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer in piedi eavy-duty montato con la lama pagaia a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 1 inute. A bassa velocità, batti lo zucchero dei pasticceri. Riportare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce di colore e consistenza, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola. Sbattere il cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Sbattere gli albumi e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer elettrico portatile ad alta velocità fino a formare picchi morbidi e lucenti. Non esagerare. Mescolare circa un quarto dei bianchi battuti nella miscela di cioccolato per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti, lasciando alcuni ciuffi di bianchi visibili. Setacciare metà della farina sulla miscela di cioccolato e piegare con una grande frusta a palloncino o una spatola di gomma. Ripetere con la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Distribuire uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti. (La torta sarà cupola al centro.) Raffreddare su una griglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Rimuovere i lati della padella e invertire la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere la carta e reinvertire su un altro rack per girare a destra verso l'alto. Raffreddare completamente.
10
Per assemblare: Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la parte superiore della torta per renderla livellata.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
11
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati uguali.
12
Posizionare uno strato di torta su un tondo di cartone da 8 pollici.
13
Spennellare la parte superiore dello strato di torta con la glassa di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SmaltoSmalto
14
Posizionare il secondo strato di torta in cima e spazzolare di nuovo.
15
Spennellare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
16
Trasferire la torta su una gratella posta su una teglia rivestita di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
17
Lasciare raffreddare fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
18
Fai la glassa al cioccolato (deve essere appena fatta e calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
19
Versare tutta la glassa di cioccolato caldo sulla parte superiore della torta. Usando una spatola metallica offset, lisciare delicatamente la glassa sulla torta, lasciandola scorrere lungo i lati, assicurandosi che la glassa ricopra completamente la torta (patch eventuali macchie nude con la spatola e la glassa che ha gocciolato). Raffreddare fino a quando la glassa è appena impostata, quindi trasferire la torta su un piatto da portata. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è completamente impostata, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
20
Rimuovere la torta dal frigorifero circa 1 ora prima di servire.
21
Per servire, affettare con un coltello affilato immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
22
Servire con un grande ciuffo di panna montata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
1
La torta può essere preparata fino a 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
1
Ingredienti di qualità faranno davvero la differenza in questa torta. Il cioccolato Valhrona è perfetto per il suo sapore scuro, quasi amaro. Per la massima autenticità, cercare il marchio austriaco D'Arbo conserve di albicocche e rum austriaco Stroh per la glassa.Per i migliori risultati, essere generosi con la glassa di albicocca — non perdere un punto, e lasciare che l'abbondanza affondare nella torta prima di versare sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
SmaltoSmalto
RumRum
2
Dal libro Kaffeehaus: I migliori dessert del Classico Caf¿di Vienna, Budapest e Praga di Rick Rodgers ©2002pubblicato nel 2002 da Clarkson Potter / Publishers, membro del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista