Sablefish alla griglia con Timo-limone Salsa Verde

Sablefish alla griglia con Timo-limone Salsa Verde
La ricetta alla griglia Sablefish con Timo-limone Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 89 centesimi per porzione. la persona 31 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se avete serrano cile, olio d'oliva, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con Limone e Timo Salsa Veracruzana, Miele Lime Sablefish con salsa di mais Jalapeno, e Cozze Grigliate con Salsa Verde per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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