Rum-Mandorla Galleggianti
Rum-Mandorla galleggianti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di mandorle, crema di soda, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Caffè Mandorla Galleggianti, Mandarino-Bacca-Mandorla Galleggianti, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Forma 1/4 tazza (2 1/4 oz.) pasta di mandorle in palline da 1/4 di pollice.
Scoop 5 tazze vaniglia frozen yogurt ugualmente in 4 bicchieri (ogni 16 oz.) e top ugualmente con palline di pasta di mandorle.
Aggiungere 2 cucchiai di rum (1/2 tazza totale) per ogni bicchiere, poi lentamente riempire con soda crema fredda, circa 2 bottiglie (12 oz. ciascuno) totale.