Pollo dell'isola con salsa di frutta

Pollo dell'isola con salsa di frutta
La ricetta Pollo all'Isola con Salsa di Frutta può essere preparata in circa 3 ore e 45 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 255 calorie , 25 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 2,1 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo messicano. Se hai rum, coriandolo, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50% . Ricette simili includono pollo all'isola con salsa di frutta , pollo al mojito dell'isola e riso con salsa tropicale e salsa alla frutta (salsa di frutta in tazze individuali) .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'ananas e il succo messo da parte da 1 lattina, i manghi, i peperoni, il coriandolo, il succo e la polpa di lime, il succo d'arancia, il rum e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per un'ora prima di aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
3
Filtrare il succo della salsa da utilizzare per la marinata. Metti da parte abbastanza salsa senza succo da usare per condire il pollo. Marinare le metà del petto di pollo nella ciotola con la restante miscela di salsa e succo per 2-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Eliminare la salsa utilizzata per la marinatura e cuocere il pollo per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi del pollo non saranno chiari. Completare con la salsa riservata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Realizzato nello stile preferito dal nostro fondatore, Dan Duckhorn, questo vino trasuda ricchezza, profondità, frutta scura e struttura. Al palato, è profondo e lussureggiante, con strati di more selvatiche e torta di prugne supportati da una vena di acidità che aggiunge definizione ai sapori, mentre porta il vino ad un finale persistente con sentori di lavanda, mentuccia e spezie asiatiche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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