Rugelach

Rugelach
Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rugelach, Rugelach, e Rugelach.

Istruzione

1
Lasciate riposare la crema di formaggio e il burro sul bancone per 10 minuti-volete che siano leggermente ammorbiditi ma ancora freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
2
Metti la farina e il sale in un robot da cucina, spargi i pezzi di crema di formaggio e burro e pulisci la macchina da 6 a 10 volte. Quindi elaborare, raschiando spesso i lati della ciotola, solo fino a quando l'impasto non forma grandi cagliate—non lavorarlo così a lungo da formare una palla sulla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Girare l'impasto, raccoglierlo in una palla e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un disco, avvolgere i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Avvolto ermetico, l'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Riscaldare la marmellata in una casseruola a fuoco basso, o farlo in un forno a microonde, fino a quando non si liquefa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
Foderare due teglie con tappetini in pergamena o silicone. (Stuoie di cottura del silicone sono grandi per rugelach.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Tirare un pacchetto di pasta dal frigorifero. Se è troppo fermo per rotolare facilmente, lasciarlo sul bancone per circa 10 minuti o dargli un paio di colpi con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici. Spoon (o pennello) una sottile lucentezza di marmellata sopra la pasta, e cospargere oltre la metà dello zucchero cannella. Spargere su metà delle noci, metà del ribes e metà del cioccolato tritato. Coprire il ripieno con un pezzo di carta oleata e premere delicatamente il ripieno nell'impasto, quindi rimuovere la carta e salvarla per il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CioccolatoCioccolato
RibesRibes
PastaPasta
DadoDado
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Usando una ruota per pizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 16 spicchi o triangoli. (Il modo più semplice per farlo è tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 triangoli.) Partendo dalla base di ogni triangolo, arrotolare l'impasto in modo che ogni biscotto diventi una piccola mezzaluna. Disporre i roll-up su una teglia, assicurandosi che i punti siano nascosti sotto i biscotti e conservare in frigorifero. Ripetere con il secondo pacchetto di pasta e conservare in frigorifero i biscotti per almeno 30 minuti prima della cottura. (I biscotti possono essere coperti e refrigerati durante la notte o congelati per un massimo di 2 mesi; non scongelare prima della cottura, basta aggiungere un paio di minuti in più al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
4
Prepararsi a
1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare l'uovo e l'acqua insieme, e spennellare un po ' di questo smalto su ogni rugelach.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Cospargere i biscotti con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
3
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro nel punto a metà strada, fino a quando non sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire i biscotti su rack per raffreddare a caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
5
Servizio: Il tè è tradizionale, ma beviamo caffè con rugelach. Questi sono piuttosto e, anche con il loro ripieno di marmellata e frutta, non eccessivamente dolce, e sono anche buoni con lo spumante.Conservazione: I biscotti possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o avvolti ermeticamente e congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
CookieCookie
CaffCaff
BevandaBevanda
FruttaFrutta
MarmellataMarmellata
Tè
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista