Torta di lime chiave X

Torta di lime chiave X
Key Lime Pie X è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le briciole di cornflake, 1/4 di tazza di zucchero e la margarina fusa fino a quando ben amalgamati . Premere la miscela in un piatto di torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, mescolare latte condensato zuccherato, succo di lime, succo di limone e colorante alimentare giallo fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in crosta e conservare in frigorifero fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
5
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista