Rugalach al cioccolato al lampone

Rugalach al cioccolato al lampone
Lampone cioccolato Rugalach potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noci pecan, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugalach, Rugalach, e Rugalach dorato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Dividere l'impasto a metà; formare in due palline. Appiattire a 5-in. cerchi; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere il ribes in una piccola ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare bene e mettere da parte.
6
Unire zucchero e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
7
Su una superficie leggermente infarinata o un tappetino per pasticceria, arrotolare una porzione di pasta in un 11-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Spennellare con metà della marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
9
Cospargere con metà della cannella-zucchero, noci pecan, gocce di cioccolato e ribes; premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CannellaCannella
RibesRibes
PecanPecan
ZuccheroZucchero
10
Tagliare in 16 cunei.
11
Arrotolare i cunei dall'estremità larga e posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su una teglia foderata di carta pergamena. La curva termina per formare una mezzaluna. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista