Rugalach al cioccolato al lampone
Lampone cioccolato Rugalach potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noci pecan, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugalach, Rugalach, e Rugalach dorato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Dividere l'impasto a metà; formare in due palline. Appiattire a 5-in. cerchi; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Mettere il ribes in una piccola ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Unire zucchero e cannella; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata o un tappetino per pasticceria, arrotolare una porzione di pasta in un 11-in. cerchio.
Spennellare con metà della marmellata.
Cospargere con metà della cannella-zucchero, noci pecan, gocce di cioccolato e ribes; premere delicatamente.
Arrotolare i cunei dall'estremità larga e posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su una teglia foderata di carta pergamena. La curva termina per formare una mezzaluna. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.