Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare turno 2-tirato cursori di maiale con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto una prova. Una porzione contiene 1737 calorie, 146 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cipolla, sale kosher, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cursori di maiale acero-senape con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti di cipolla rossa in salamoia, ad eccezione delle cipolle. Portare a ebollizione, aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Lasciate riposare fino a raffreddare circa 1 ora.
3
Servire con cursori.
4
In una piccola pentola a fuoco medio basso, sbattere tutti gli ingredienti salsa barbecue insieme. Cuocere per 3 minuti o fino a caldo e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
5
Mettere un cucchiaio colmo di maiale tirato del fondo di un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Rotolo
6
Condire con la salsa barbecue, top con alcune delle cipolle rosse in salamoia e poi mettere le restanti metà rotolo sulla parte superiore. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Cipolla Rossa
Rotolo
7
1 testa di cavolo rosso, triturato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Rosso
8
4 carote medie, grattugiate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
9
1/4 tazza di aceto di sidro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
10
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
11
Posizionare le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
12
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale pepe e marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Spalla Di Maiale
Salsa Di Soia
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
13
Versare la miscela sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
14
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Rompere un po ' di carne con una forchetta e disporli sul piatto. Lasciare il resto della carne con l'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
15
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Prepara carne di maiale e tortillas con cavolo Slaw e chiedi agli ospiti di assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Cavolo
Maiale
Attrezzatura che userete
Microonde
16
Unire il cavolo tritato e le carote grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere aceto, sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore. Utilizzare come condimento per tacos di maiale tirato.