Rotolo di torta al rosmarino e limone

Rotolo di torta al rosmarino e limone
La ricetta Rosemary-Lemon Cake Roll potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 229 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Rotolo di torta al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; grasso generosamente con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere in zucchero semolato. A bassa velocità, battere in acqua. A poco a poco sbattere la farina, il lievito e il sale fino a che liscio. Piegare in rosmarino e 1 cucchiaino di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella; distribuire uniformemente agli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare immediatamente torta dai bordi della padella e girare a testa in giù su asciugamano generosamente cosparso di 2 cucchiai di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre la torta è calda, arrotolare con cura la torta e l'asciugamano dall'estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e 2 cucchiai di zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
7
Stendere il ripieno sulla torta; arrotolare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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