Rotoli di lievito di anice
La ricetta I rotoli di lievito di anice possono essere fatti in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 22 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare I migliori rotoli di lievito, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito di yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero di canna, sale, lievito e 3 cucchiaini di anice. In una casseruola, scaldare acqua e burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere cinque uova; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Punch giù pasta. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 22 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura grasso. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Sbattere l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con anice rimanente.
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.