Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 109 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas, gelatina al sapore di lime jell-o, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Brownie-Ciotola di bacche, Ciotola facile del nastro di festa, e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 2 tazze di acqua bollente per ogni miscela sapore gelatina in ciotola media separata; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare 1 tazza di acqua fredda in gelatina in ogni ciotola. Refrigerare la gelatina di calce 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare la gelatina di ciliegia a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
3
Mescolare l'ananas in gelatina di calce addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Ananas
4
Versare in 4-a 5-qt. ciotola di vetro. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con frusta o mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA. Cucchiaio sopra strato di gelatina di calce in ciotola; conservare in frigorifero. Nel frattempo, refrigerare la gelatina di ciliegie 1-1 / 2 ore o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Crema Di Formaggio
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere le arance alla gelatina di ciliegie; cucchiaio sopra strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.