Rosso e verde vacanza ciotola

Rosso e verde vacanza ciotola
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 109 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas, gelatina al sapore di lime jell-o, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Brownie-Ciotola di bacche, Ciotola facile del nastro di festa, e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 2 tazze di acqua bollente per ogni miscela sapore gelatina in ciotola media separata; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare 1 tazza di acqua fredda in gelatina in ogni ciotola. Refrigerare la gelatina di calce 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la gelatina di ciliegia a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
3
Mescolare l'ananas in gelatina di calce addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
AnanasAnanas
4
Versare in 4-a 5-qt. ciotola di vetro. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con frusta o mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA. Cucchiaio sopra strato di gelatina di calce in ciotola; conservare in frigorifero. Nel frattempo, refrigerare la gelatina di ciliegie 1-1 / 2 ore o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le arance alla gelatina di ciliegie; cucchiaio sopra strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AranciaArancia
7
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista