Rosso, bianco e blu Cupcakes

Rosso, bianco e blu Cupcakes
Rosso, bianco e blu Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rosso, bianco e blu Cupcakes, Rosso, bianco e blu Cupcakes, e Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la torta bianca, preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riempire ogni cupcake con marmellata di fragole o mirtilli. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con ripieno. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di MirtilliConfettura Di Mirtilli
FragolaFragola
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Per preparare la glassa alla vaniglia, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fai 3 tazze. Dividere la glassa in tre ciotole. Tinet1 ciotola di glassa con la quantità desiderata di colorante alimentare rosso e 1 ciotola di glassa con la quantità desiderata di colorante alimentare blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Inserire una punta di metallo in un grande sacchetto di decorazione; cucchiaio 1/4 tazza ciascuno di rosso, bianco e blu glassa in borsa. Tubo di un generoso picco di glassa su ogni cupcake. Top ciascuno con spruzza, stelle glitter, 1 caramella rossa, e, se lo si desidera, 1 stella pick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista