Rosso, bianco e blu Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rosso, bianco e blu Cupcakes, Rosso, bianco e blu Cupcakes, e Rosso, bianco e blu “Tie-Dye” Jumbo Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la torta bianca, preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
5
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Riempire ogni cupcake con marmellata di fragole o mirtilli. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con ripieno. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli
Fragola
Cupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forbici Da Cucina
7
Per preparare la glassa alla vaniglia, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fai 3 tazze. Dividere la glassa in tre ciotole. Tinet1 ciotola di glassa con la quantità desiderata di colorante alimentare rosso e 1 ciotola di glassa con la quantità desiderata di colorante alimentare blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Glassa
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Inserire una punta di metallo in un grande sacchetto di decorazione; cucchiaio 1/4 tazza ciascuno di rosso, bianco e blu glassa in borsa. Tubo di un generoso picco di glassa su ogni cupcake. Top ciascuno con spruzza, stelle glitter, 1 caramella rossa, e, se lo si desidera, 1 stella pick.