Ropa Vieja di Abuelita

Ropa Vieja di Abuelita
La ricetta Ropa Viejan di Abuelita è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 6 e costa $3.69 per porzione. Questo corso principale ha 285 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se avete margherita salsa di pasta liscia, foglie di origano, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.

Istruzione

1
Stagione petto con 2 cucchiaini Knorr sapore di manzo brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Scaldare l'olio in una casseruola da 6 litri o in un forno olandese a fuoco medio-alto e petto marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il petto e mettere da parte. Cuocere i peperoni verdi nella stessa casseruola, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il petto. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, mescolando di tanto in tanto, 3-1/2 ore o fino a quando il petto è tenera.
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere il petto e raffreddare leggermente. Shred petto con due forchette, poi tornare a in miscela di salsa; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Servire, se lo si desidera, sopra il riso cotto caldo. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista