Romas e Capre
Romas e capre potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di fichi e caprini, Crostate di barbabietole e di caprini, e Bruschetta di avocado, piselli e caprini per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo. Mescolare il burro; mettere da parte.
Unire il formaggio di capra, il pepe e il sale in una piccola ciotola.
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente; tagliare una piccola quantità dai bordi arrotondati, se necessario, in modo che le metà stiano in piedi.
Rimuovere i semi e la polpa. Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di formaggio di capra in ogni metà.
Immergere le metà del pomodoro, capovolte, nella miscela di pangrattato, ricoprendo generosamente.
Posizionare, a destra verso l'alto, su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire i pomodori sul piatto da portata.
* Panko - grandi pangrattato grossolani tipicamente utilizzati nella cucina giapponese - può essere trovato nei mercati asiatici o internazionali. Il pangrattato fresco tostato può sostituire.