La ricetta 'pollo' Tikka Masala-Lo stile vegano è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe macinato, succo di limone, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ristorante Stile Pollo Tikka Masala, Vegan Cavolfiore Ceci Tikka Masala, e pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.