Rollup del sud-ovest
I rollup del sud-ovest potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 452 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il mix di condimenti fajita, le strisce di petto di pollo, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, Rotoli di tacchino, e Salsiccia-Involtini di uova per ricette simili.
Istruzione
Unire gli spinaci e il condimento fajita in una grande padella antiaderente; aggiungere il brodo. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare il pollo e i prossimi 3 ingredienti; cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si scioglie.
Stendere 1 miscela di pollo tazza su 1 lato di ogni tortilla, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Arrotolare bene le tortillas e avvolgerle in un involucro di plastica. Raffreddare 30 minuti.
Scartare i rollup e tagliarli a fette.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato refrigerato Louis Rich Carving Board strisce di petto di pollo al sapore del sud-ovest.