Rollatini di melanzane
Rollatini di melanzane potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi la mozzarella, gli spicchi d'aglio 3, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rollatini di melanzane, Rollatini di melanzane, e Rollatini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Spoon la ricotta in un colino fine posto sopra una ciotola in frigorifero per diverse ore. Eliminare il liquido in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere un sottile strato di olio d'oliva su 3 teglie da forno o da biscotto, o riutilizzare la stessa padella più volte.
Lavare le melanzane e tagliare le punte.
Metti l'estremità piatta sul tagliere. Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, per fare circa 15 fette. Battere 4 delle uova.
Aggiungere sale e pepe per condire le uova. Rivestire ogni fetta di melanzana con la farina, quindi immergere nelle uova sbattute, scolare la miscela di uova in eccesso e distendersi sulla teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Se non riesci a cucinare tutte le melanzane in una volta, cuocile in lotti.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente. Nota: Puoi preparare la melanzana in anticipo e conservarla in frigorifero.
Unire gli spinaci, la ricotta, l'uovo rimasto, l'aglio e 1/2 tazza di romano o parmigiano grattugiato in una ciotola.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Spoon 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una piccola teglia. Spoon da 1 a 2 cucchiai di ripieno sull'estremità larga di ogni pezzo di melanzana. Quindi, arrotolare ogni pezzo e metterlo nella teglia.
Completare con la salsa di pomodoro rimanente, la mozzarella sminuzzata e il parmigiano grattugiato rimanente. Coprire con un foglio e infornare per 45 minuti, fino a quando la salsa di pomodoro bolle e il ripieno è caldo.
Lasciarli riposare per 15 minuti prima di servire.