Rockin ' stufato marocchino

Rockin ' stufato marocchino
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Rockin ' stufato marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1146 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 128 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, le prugne, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato marocchino, Stufato di alce marocchino, e Stufato di manzo marocchino.

Istruzione

1
Nel wok, scaldare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le patate dolci, i fagioli, i peperoni rossi, i pezzi di soia, i pomodori e tutte le spezie tranne lo zafferano e cuocere a temperatura elevata per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Pepe RossoPepe Rosso
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
SpeziaSpezia
FagioloFagiolo
3
Aggiungere il brodo vegetale, le prugne, le albicocche e il liquido dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CarciofoCarciofo
AlbicoccaAlbicocca
PotarePotare
4
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Mescolare i carciofi, le olive, lo zucchero di canna e lo zafferano. Cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CarciofoCarciofo
ZafferanoZafferano
OlivaOliva
6
Mentre stai aspettando, tostare le mandorle in una padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una ciotola separata in acciaio inossidabile, versare 3 1/2 tazze (875 ml) di acqua bollente sul couscous e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
9
Servire lo stufato sopra il couscous e guarnire con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
StufatoStufato
10
VESTITELA!Assicurati di avere un paio di cammelli in piedi nelle vicinanze per aggiungere un po ' di atmosfera nordafricana. Un alce o caribù farà.
11
Ristampato con il permesso di Camp Cooking In the Wild di Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
12
Baker, 2012 The Heliconia Press un'impronta di Fox Chapel Publishing

Ingrediente

806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/3 di tazza di albicocche secche, tagliate a dadini1/3 di tazza di albicocche secche, tagliate a dadini2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz può cuori di carciofo, succo di riservaoz può cuori di carciofo, succo di riserva1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di olive nere snocciolate1/2 tazza di olive nere snocciolate456 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecucchiaio zucchero di cannacucchiaio zucchero di canna7966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente28 oz può pomodori a dadini28 oz può pomodori a dadini1pizzicopizzica i fiocchi di peperoncinopizzica i fiocchi di peperoncino1millilitro1/4 cucchiaino di cannella, macinato1/4 cucchiaino di cannella, macinato7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze couscoustazze couscous1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio schiacciatoaglio schiacciato1millilitro1/4 cucchiaino di zenzero, macinato1/4 cucchiaino di zenzero, macinato2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di fagiolini secchitazza di fagiolini secchi1limone, spremutolimone, spremuto1millilitro1/4 cucchiaino noce moscata, macinato1/4 cucchiaino noce moscata, macinato806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/3 tazza di olio d'oliva1/3 tazza di olio d'oliva1cipolla tritatacipolla tritata1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprugne 1/2 tazza, snocciolate e dimezzateprugne 1/2 tazza, snocciolate e dimezzate1pepe rosso, tritatopepe rosso, tritato1pizzicopizzico di zafferanopizzico di zafferano2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di mandorle scheggiate, tostatetazza di mandorle scheggiate, tostate1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di soia pezzi1/2 tazza di soia pezzi1patata dolce tagliata a dadinipatata dolce tagliata a dadini26 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 cucchiaino timo1/2 cucchiaino timo2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazza di brodo vegetale a base di brodotazza di brodo vegetale a base di brodo11256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazze di acqua bollente1/2 tazze di acqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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