RITZ Cuban Minis
RITZ Cuban Minis potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cracker ritz, prosciutto deli, chips di sottaceto all'aneto kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panino "Cubano" RITZ, Panini cubani e cursori cubani, e Minis del panino alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il broiler in ALTO. Impostare un rack forno circa 5 a 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una grande teglia con un foglio.
Con due forchette, spezzare eventuali grossi pezzi di maiale tirato confezionato.
Posizionare il maiale tra diversi strati di carta assorbente e premere, per farlo asciugare il più possibile. (Questo aiuterà a prevenire che il cracker si ammorbidisca prima di servire.)
Mettere 20 cracker RITZ, lato piatto verso l'alto, sulla teglia preparata. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di maiale tirato. Quindi, piegare una fetta di prosciutto 1/2 in terzi e posizionarla sopra il maiale tirato. Poi, top prosciutto con i quarti di fette di formaggio svizzero bambino.
Mettere la teglia da forno 6 pollici sotto la griglia fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 1 a 2 minuti.
Top ogni mini morso con una fetta di sottaceto 1/2 e circa 1/2 cucchiaino. senape poi top con cracker rimanenti, lato piatto verso il basso.
Opzionale: Inserire delicatamente uno stuzzicadenti fantasia nel foro centrale del RITZ Cracker per aiutare a tenerlo insieme.