Rotolo di aragosta
Lobster Roll è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.81 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, sale e pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con tovagliolo di carta e impostare il filtro su una ciotola.
Lasciare scolare lo yogurt e addensare per 20 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt addensato o alla greca, la maionese, il sedano, lo scalogno e il succo di limone. Piegare la carne di aragosta e condire, a piacere, con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell'uso. Poco prima di servire, aprire i panini hot dog e spennellare l'interno con olio d'oliva.
Scaldare una padella grill a fuoco moderatamente alto e grigliare il pane, tagliato lato verso il basso, fino a tostato, circa 3 minuti. Riempire ciascuno con 3/4 tazza del composto di aragosta e servire immediatamente.
Ottima fonte di: Proteine, niacina, vitamina B12, rame, magnesio, manganese, fosforo, selenio, zinco
Buona fonte di: Fibra, vitamina B6, calcio, ferro, potassio