Ritagli di pan di zenzero
Ritagli di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai acqua, cardamomo macinato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero.
Istruzione
Sbattere lo zucchero semolato, il burro e la melassa in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben miscelato. Sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il sale, il cardamomo e i chiodi di garofano. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°.
Arrotolare 1/3 di impasto alla volta sulla superficie infarinata a spessore di 1/8 di pollice. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento di rotolare.)
Tagliare con infarinato 2 1/2 pollici pan di zenzero ragazzo o ragazza tagliabiscotti.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio. Decorare con ribes o caramelle.
Cospargere con zucchero colorato.
Cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.