Risotto Milanese: Risotto nello stile di Milano

Risotto Milanese: Risotto nello stile di Milano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto Milanese: Risotto nello stile di Milano una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 738 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai riso arborio, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Risotto alla Milanese.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, ma non rosolato, 8 a 10 minuti. Nel frattempo aggiungere lo zafferano al brodo, mescolando per infondere. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a tostato e opaco, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere il vino al riso tostato, quindi aggiungere un mestolo da 4 a 6 once del brodo infuso allo zafferano e cuocere, mescolando, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, aspettando che il liquido venga assorbito prima di aggiungerne altro. Cuocere fino a quando il riso è tenero e cremoso e ancora ancora un po ' al dente, circa 15 minuti. Mescolare il burro e il formaggio fino a quando ben miscelati. Porzione risotto in 4 piatti da portata riscaldati, servire con formaggio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
FormaggioFormaggio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
VinoVino
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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