Risotto in Zucche decapitate
Risotto in zucche decapitate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 177 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano, zucche, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Zucche qui, Zucche in parata, e Zucche all'uovo alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le zucche. Pierce supera profondamente con un coltello o una forchetta affilata più volte. Impostare zucche in posizione verticale su un rack (possono essere impilati) almeno 1 pollice sopra 1 1/2 pollici acqua in un 14 - a 15 pollici wok o 6-a 8 - quart pan. Coprire il wok e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Mantenere l'acqua a ebollizione, zucche di vapore finché sono teneri quando trafitto, 20 a 35 minuti, aggiungendo più acqua bollente per pan, se necessario.
Rimuovere le zucche dalla padella.
Quando le zucche sono abbastanza fresche da maneggiare, in circa 5 minuti, con un piccolo coltello affilato, tagliare le cime per fare i coperchi che siederanno al loro posto. Mettere da parte i coperchi. Con un cucchiaino, raccogliere e scartare i semi senza rompere le bucce di zucca. Per mantenere caldo fino a 40 minuti, set coperchi in posizione, ritorno zucche a rack sopra l'acqua in padella, coprire, e regolare il calore in modo che l'acqua a malapena vapori.
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare frequentemente il burro e la cipolla fino a quando la cipolla è zoppicante, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando non inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e fate sobbollire il riso, mescolando spesso, finché sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti.
Aggiungere un po ' più di brodo se si desidera una consistenza più cremosa. Mescolare il formaggio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Subito, cucchiaio risotto in gusci di zucca caldi. Top con coperchi.