Risotto di Riso integrale con Zucca

Risotto di Riso integrale con Zucca
Riso integrale Risotto con zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto di Riso integrale con Zucca, Riso Integrale Zucca Risotto, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco).

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere funghi e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 55 minuti totali). Mescolare la zucca durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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