Riso integrale Risotto con zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto di Riso integrale con Zucca, Riso Integrale Zucca Risotto, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco).
Istruzione
1
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere funghi e aglio; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 55 minuti totali). Mescolare la zucca durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.