Risotto di pollo e asparagi
Il risotto di pollo e asparagi è un glutine contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 91 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio, petti di pollo, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Risotto agli asparagi ai funghi con Pollo croccante, Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli, e Risotto agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in olio caldo in padella grande a fuoco medio 3 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la zuppa e il latte in padella; portare ad ebollizione.
Mescolare il riso e gli asparagi. Top con pollo; cospargere di formaggio. Copertura. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il riso è tenero e il formaggio si scioglie.