Risotto con salsiccia italiana, cipolle caramellate e verdure amare
Il Risotto ricetta con salsiccia italiana, cipolle caramellate, e verdure amare potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Questo corso principale ha 369 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, pecorino romano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Cipolle caramellate e verdure amare, Cena di stasera: Salsiccia Italiana con Cipolle Caramellate, Senape e Giardineria, e Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra.
Istruzione
Portare il brodo e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e lo zucchero in padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Mettere la miscela di cipolla in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimozione degli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere lo scalogno tritato; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso Arborio; soffriggere 30 secondi. Mescolare nel vino bianco; cuocere 45 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo caldo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Togliere dal fuoco; mescolare in riservato cipolla, rucola, e gli altri ingredienti.