Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico

Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico
Il Risotto ricetta con mozzarella fresca, pomodori uva, e Basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di porro, pomodori d'uva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto in una piccola casseruola pesante; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 1 cucchiaio (circa 4 minuti). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
VinoVino
6
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare a metà e metà, salare e pepare; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
7
Togliere dal fuoco; mescolare in pomodori, basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
8
Mettere circa 1 tazza di risotto in modo uniforme in 6 ciotole poco profonde e irrorare ciascuna con 1/2 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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