Risotto con Mais e Basilico
Risotto con Mais e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto all'orzo di mais, Asparagi e Basilico, Risotto al Basilico, e Risotto di Asiago al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 12 minuti totali).
Aggiungere il mais, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il sale) e 1/3 di tazza di formaggio, mescolando delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Suggerimento: Se non hai mai fatto il risotto, ci sono alcuni trucchi. Assicurati che il tuo brodo sia caldo. Inoltre, vuoi sempre mantenere un sottile velo di liquido sul riso. Quando inizia a evaporare, sai che è il momento di aggiungere di più. E continua a mescolare! Può sembrare per sempre, ma risotto richiede solo 12 a 15 minuti per cucinare una volta che hai aggiunto il riso nella padella. Verso la fine della cottura, assicurati di continuare ad assaggiarlo. Si vuole tirare fuori il calore mentre è ancora un po ' al dente.