Risotto ai Funghi Finferli
Il risotto ai funghi finferli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi riso arborio, brodo di pollo magro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto, e Zucchine Finferli Riso integrale Risotto.
Istruzione
In una padella da 12 pollici con lati alti 2 pollici o una padella da 5 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti, ma circa 1/2 cucchiaio di grasso pancetta dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere cipolla, aglio, sale e pepe. Ridurre il calore a medio e mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è molto morbida e dorata, da 20 a 25 minuti (se la cipolla inizia a bruciare, ridurre ulteriormente il calore e mescolare in 2 cucchiai di acqua).
Nel frattempo, sciacquare la bietola. Tagliare e scartare le estremità dello stelo. Tagliare sottilmente i gambi trasversalmente e tritare grossolanamente le foglie. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere bietole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gambi sono teneri-croccante a mordere, 3 a 4 minuti.
Scolare, mettere in una grande ciotola di acqua ghiacciata fino a raffreddare e scolare di nuovo.
Aggiungere il riso alle cipolle e mescolare fino a quando opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare a fuoco medio fino ad assorbimento, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 6 tazze di brodo, una tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quasi assorbimento, 20 a 25 minuti totali (riso deve essere tenera a mordere).
Mescolare in formaggio, burro, pancetta, bietole e funghi arrostiti. Se il risotto è più spesso del desiderato, mescolare un po ' più di brodo. Spoon risotto in ciotole larghe e poco profonde.