Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola

Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola
La ricetta Funghi e timo Risotto Torte con pomodoro arrosto e Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 28 ore e 57 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 763 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: insalata di pomodoro arrosto e rucola, uova, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi e timo, Risotto al vino rosso, funghi e timo, e Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In grande padella pesante saut a fuoco moderato, calore 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1/2 di aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire al colino e lasciare scolare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In casseruola media a fuoco basso, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Coprite e continuate a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In grande pentola pesante a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanente e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il riso e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare 1/2 tazza di brodo bollente nel riso e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Continuare la cottura e l'aggiunta di brodo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è tenero e cremoso ma ancora al dente, circa 18 minuti. (Si avrà circa 1 tazza di magazzino a sinistra sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Togliere dal fuoco e mescolare in funghi scolati, timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 4 ore. (Il risotto può essere fatto in anticipo e refrigerato, coperto, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire 1 tazza di farina, uova e pangrattato in 3 ciotole poco profonde separate. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella farina. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mescolare i restanti 2 cucchiai di farina nel risotto, quindi, usando le mani bagnate, formare 12 polpette (1/2-inch-thick).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
14
In pesante padella grande saut a fuoco moderato, calore 1/4 tazza di olio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti di 4 e aggiungendo 2 cucchiai di olio dopo ogni lotto, dragare le torte nella farina (toccando l'eccesso), poi l'uovo (lasciando gocciolare l'eccesso), poi le briciole di pane e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Tenere in caldo in forno mentre friggere i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire caldo con insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 57 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista