Riso verde (Arroz Verde)
Riso verde (Arroz Verde) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso verde (“arroz Verde”), Riso verde messicano (Arroz Verde), e Arroz Verde (Riso verde messicano) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande casseruola con un fondo pesante o un piccolo forno olandese.
Aggiungere il riso e il sale e mescolare a cappotto. Quando il riso inizia ad apparire opaco e gessoso, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso della larghezza di 2 dita (circa 1 pollice). Portare ad ebollizione rapida e far bollire-senza mescolare!- fino a quando il livello dell'acqua raggiunge il livello del riso. Mescolare il riso una volta e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio, mescolando in modo che non si attacchi, e cuocere fino a quando fragrante. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe, a piacere. Sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando gli spinaci sono appena riscaldati. Non cuocere troppo o gli spinaci si scoloriscono.
Una volta che il riso ha finito di cucinare, piegare gli spinaci nella pentola. Fluff il riso in modo che gli spinaci siano distribuiti uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Se ti piace, aggiungi un paio di gocce di olio d'oliva per dare al riso un po ' di lucentezza.