Riso verde (Arroz Verde)

Riso verde (Arroz Verde)
Riso verde (Arroz Verde) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso verde (“arroz Verde”), Riso verde messicano (Arroz Verde), e Arroz Verde (Riso verde messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande casseruola con un fondo pesante o un piccolo forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e il sale e mescolare a cappotto. Quando il riso inizia ad apparire opaco e gessoso, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso della larghezza di 2 dita (circa 1 pollice). Portare ad ebollizione rapida e far bollire-senza mescolare!- fino a quando il livello dell'acqua raggiunge il livello del riso. Mescolare il riso una volta e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, mescolando in modo che non si attacchi, e cuocere fino a quando fragrante. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe, a piacere. Sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando gli spinaci sono appena riscaldati. Non cuocere troppo o gli spinaci si scoloriscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Una volta che il riso ha finito di cucinare, piegare gli spinaci nella pentola. Fluff il riso in modo che gli spinaci siano distribuiti uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Se ti piace, aggiungi un paio di gocce di olio d'oliva per dare al riso un po ' di lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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