Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki

Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai baccelli di piselli, cipolle verdi, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki, Teriyaki Tacchino, riso e verdure casseruola, e Pollo Teriyaki Riso Padella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungi 1 cucchiaio. salsa teriyaki, aglio e pesce; cuocere il pesce 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
AglioAglio
PescePesce
3
Togliere il pesce dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i baccelli di piselli e le carote nella padella; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la crema di cottura e la salsa teriyaki rimanente; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
PiselliPiselli
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la salsa 1/4 di tazza. Mescolare il riso in salsa rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spoon la miscela di riso sul piatto; top con pesce, salsa rimanente e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
PescePesce
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista