Riso spagnolo vegetariano

Riso spagnolo vegetariano
Dimentica di andare a mangiare fuori o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare il riso spagnolo vegetariano a casa. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 144 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncino in polvere, sale all'aglio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono la paella vegetariana spagnola con quinoa, il riso messicano a cottura lenta (riso spagnolo) e il riso messicano a cottura lenta (riso spagnolo).
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista