Riso selvatico - Zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi metà e metà, riso, sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Riso selvatico-Zuppa di mais, Mais fresco con riso selvatico, e Zuppa di mais con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere l'aglio, le carote e le cipolle nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe. Mescolare in riso selvatico, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.